BE_ZIVILSTRAF KES 2018 684 vom 12. November 2018 , Bundesgerichtsurteil vom 27.05.2019 - BE Obergericht (2018)
Gemeinsame elterliche Sorge, vorsorglicher Entzug des Aufenthaltsbestimmungsrechts, Wechsel des Aufenthaltsortes des Kindes, Zuständigkeit bzgl. Änderung der Obhutsregelung | Aufhebung des Aufenthaltsbestimmungsrechts